Que no me roben

Mercadolibre mando mi compra por Ocasa Ocasa no llega a mi ciudad. Me lo informan el el chat. Diecen que el cartero vino y no vino. Eso lo dicen aprovechando que mi domicilio es "s/n" pero si vienen encuentran la casa sin inconvenientes porque es la única con esos datos. No han venido. Entonces, eso ya esta en curso, no me dan el reloj, ni siquiera esta en la sucursal de ocasa en ciudad de cordoba como invita la página a que yo me traslade [números] km para retirar un paquete que hacen pasar como que no encontraron la casa. Ocasa miente y mercadolibre miente. Porque el paquete ya esta camino al remitente vendedor hace tres dias y en mi cuenta pone que está en camino a mi casa y que espere. Y lo peor es que no me permite cancelar la compra. No usemos mas esta empresa. Yo no la uso mas e invito a todes a que dejen de dejarse robar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Andrea, te hemos enviado respuesta por mail para ayudarte.

Saludos.

• andrea S

No hay ningun mail, es mentira, escribe eso aqui para aparentar responder algo. el unico mail que recibi es viejo y dice cuestiones absurdas de las cuales se desprende que no han leido el reclamo. que vergüenza. devuelvan la plata con ointereses y dejen de robar.