Que no aparezca como deuda, menos afectado y que dejen de llamar!!

Me llaman todos los días cobrando y enviando mensajes, hasta me figura la afectación en el Veraz figura que les estoy debiendo por una compra que realicé y la devolví, el proveedor ya recibió el producto bien, y le dió de baja, pero me siguen molestando todo el tiempo y nuevamente les comento que figura en el veraz la deuda, el tema es que cuando me hablan me dicen que tengo una deuda y al toque me dicen que ya está pagado, o me llaman y me dicen que la deuda me va a afectar el veraz si no pago y al toque de vuelta me dicen que los disculpe porque no les debo nada! encima en defensa al consumidor no estás recibiendo quejas!! un desastre, quiero ver la forma de denunciar y que lo solucionen urgente!! gracias

• ENZO P

Porque me dijeron que no son ellos los que hablan ni mandan mensajes, y me siguen hablando y enviando mensajes todos los días!!! Me dan un nro de teléfono al que hablé, y cuando lo hago y digo que no debo nada me cortan o me atienden mal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],
    Te contactamos por e-mail por este tema, por favor, cualquier duda que tengas respondenos. Como te comentamos, tenés los créditos dados de baja por la cancelación de la compra y nuestro departamento de Credits ya está al tanto de tu situación.
    Saludos,
    MercadoLibre

• ENZO P

en esta página me solucionaron el inconveniente!