Que mercadolibre cumpla con su programa de protección al vendedor

Usamos mercadoenvios. Es la forma de envío de mercadolibre casi obligatoria porque al no usarlo te rebajan en los listados
se envío un artículo a un cliente que le figura recibido pero él dice que no recibió
mercadolibre tiene un programa de protección al vendedor que cubre al vendedor con ciertos requisitos. Somos mercsdolibderes platinum y cumplimos los requisitos. Mercadolibre le devolvió el dinero al comprador pero a nosotros no, perdimos el artículo por robo y no nos quieren explicar por qué no nos cubren

• Leandro S

A mi me pasa todo el tiempo. Estoy cansado de los reclamos que me abren por parte de los compradores. Estoy empezando a pensar que todo este sistema de MercadoLibre es una verdadera ******.

• Daniel P

lo es. no tenes forma de contactarte y encima te dicen que no te pueden cubrir pero no te dicen por que no, cuando roban en los correos, si vos me obligas a usar tus envios encima y gratis (para el comprador porque el vendedor si lo paga)

No

• Daniel P

Dicen que te protegen pero ante cualquier reclamo del cliente injustificado en muchos casos los que perdemos somos los vendedores

• Daniel P

No me ofreció solución alguna

• emilio Y

Me ha pasado como comprador ir al correo, retirar, llegar a casa y encontrar el paquete manipulado y sin el producto. Pero también es cierto que los compradores hacen reclamos sin sentido o injustificables.

• Tristan R

Somo Mercado Lider, y de las ventas que devuelven a veces llegan en mal estado o son otros productos, Meli solo cubre algunas de esas ventas y las demas arbitrariamente no te cubre aunque sea obvio el daño del cliente.
                Igualmente cancelan las citas de retiros FULL una y otra vez un día antes porque no están listos, cuando tu ya pagaste ese retiro y logistica para recogerlo.

Los demandaré

• Tristan R

Contactenme a tristan1.music1*gmail.com , haremos una demanda colectiva para que nos remuneren los daños y cumplan con su programa de protección.

• mgalamo

me interesa! ya estoy cansada que nos vivan ******ndo, hice una demanda judicial pq mercadolibre no me cubrio y la desestimaron, me mandan mercaderia rota/manchada o te cambian el contenido!!!!