Que mercado libre se haga cargo por el producto roto por el comprador

Quiero denunciar a mercado libre por ser complice de estafas y generarme perjuicio moral y economico.
el dia 22/07 la sra. [nombre] compro 3 difursores en la venta venta #[números]. El dia 4/8 inicio un reclamo n.º [números] diciendo que el producto era defectuoso.
se contacto siempre por Whatsapp siendo que le indique que tenia que hacerlo por mensajeria de mercado libre.
me envio fotos del producto completamente roto producto del mal uso que le dio. Al preguntarle me dijo que solo le había pasado con uno y ofreci cambiárselo a pesar de que sabia que lo había roto por las fotos que me envio.
luego inicio mediación con mercado libre porque en teoría se le rompió el segundo y ellos resolvieron retener mi dinero.
le dieron la opción de devolverme los 3 difusores, rotos por esta estafadora diciendo que el producto estaba defectuoso cuando no tienen base alguna para esa afirmación.
me perjudicaron la reputación porque por esto perdi mi medalla y posición en el sitio. Le devolvieron el dinero por algo que ella rompió y yo perdi mucho dinero por eso.
quiero que mercado libre se haga cargo de la venta porque el comprador rompió el producto, el mismo no estaba defetuoso. Se puede corroborar en las fotos que les envie y les importo muy poco.
si no se hacen cargo voy a hacer una denuncia por estafas!

• Nicolás M

Es una verguenza. Cuando los clientes rompen el producto ellos mismos y no se hacen cargo. Y siempre defienden al cliente y nunca al vendedor que tiene **** ventas y sin problemas en ninguna.

• Luis B

El dinero retenido no debe ser entregado al comprador hasta que la devolución no sean relevada por el vendedor ... Son frecuentes (y cada vez peor) las irresponsabilidades de compradores, es por la "cultura de la impunidad" que se instaló para quedarse en la sociedad ... Es frecuente que compren, usan solo por el tiempo que necesitan el producto y como no lo van a usar más lo devuelven, muy típico en ropa y electrónica ...
    Hay una cultura de echar "culpas afuera", es decir, yo nunca son los demás, y con irresponsabilidad, ó "avivadas", ó "ventajitas" hacen abuso del sistema …
    Mientras no les cuesten $$ a los compradores, esto será cada vez peor, es una bola de nieve, no hay equilibrio ... Se debe hacer algo urgente ó habrá serios conflictos ...
    ML debe hacerse cargo porque es parte solidaria apañando compradores, ó que le devuelvan el pago al vendedor y brindar a las contrapartes todos los datos para que se arreglen entre ellos.

• Jesica S

El dinero fue devuelto al estafador y yo aun no recibi los productos rotos!

• Jesica S

Estoy hablando con un abogado para iniciar acciones legales por ****** contra el comprador y mercado libre. Aun no se si es factible una demanda conjunta. En ese caso contactenme a tiendaguachiguau@gmail.com si les interesa y las pruebas alcanzan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo hoy por esta consulta y te pedimos que te contactes desde el reclamo dado que no podemos ayudarte por este medio.
    Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.

Te pedimos marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Jesica S

Lamentablemente me comunico desde el reclamo y me siguen dando la misma respuesta empaquetada.
    Incluso ahora limitan los caracteres, por lo que tengo que andar mandando 20 mensajes para todo lo que quiero decir.
    Tengo hecha toda la gestion en el reclamo.
    Lo que hizo el comprador es una estafa!
    El producto no tiene ningun defecto, el comprador lo rompio con el mal uso.
    No tenia ningun faltante, es invento del comprador.
    Hoy recibi el envio:
    De los 3 difusores que compro los 3 estan rotos!
    2 tienen la tapa pegada con una cera que le puso y parece que quemadura de cigarrillo
    La rotura es producto de la fuerza que hicieron al intentar despegar la tapa por no se que cosa que le pusieron adentro cuando se le aclaro que debia usar como aromatizante.
    Me mando solo un packaging y los otros 2 no
    Se quedo con cable y adaptadores que no envio!
    En las fotos se ve que esta todo sucio del uso con una pastina aceitosa y todo roto.

• Jesica S

Despues de mucho reclamar me reintegraron el dinero.