Que mercado libre me habilite mi cuenta

Nunca use el sitio de mercado libre, ayer me cree una cuenta, y hoy ingrese dinero ($[números]) vía Rapipago (numero de operación: [números]), resulta que quiero comprar 2 artículos y primero me dice que están procesando mi pago, al rato me llega un mail diciendo que los pagos fueron rechazados y que mi cuenta fue suspendida. Me pidieron que valide mis datos, mandando fotos de mi dni y lo hice, aun así mi cuenta sigue suspendida y con $[números] adentro. Necesito que me habiliten mi cuenta para poder usar la plata que ingrese

MI RECLAMO AUN NO FUE SOLUCIONADO, acá la respuesta de Mercado libre:

a, Romina.

Suspendimos tu cuenta de forma permanente porque detectamos irregularidades en tu comportamiento dentro del sitio. Esto significa que no podrás realizar operaciones con tu cuenta.

Una vez que todas tus operaciones sean calificadas y no tengas reclamos pendientes, podremos liberar el dinero de tu cuenta de Mercado Pago.

Ten presente que debido a los tiempos de liberación de Mercado Pago, el dinero no se encuentra disponible aun. Puedes verificarlo en: Actividad > Dinero en cuenta > Ver detalle > Conoce cuando puedes usar tu dinero.

En cuanto a tu dinero de mercadopago, te recomentamos que te contactes al rededor del 28/09/18.

Saludos

Maria Paula

Atención al Cliente.

• Romina T

Necesito por favor que me ayuden, me tratan de actividad sospechosa cuando yo no hice nada

• Romina T

Me dijeron que recién voy a tener mi plata disponible el 25 de septiembre. Cuando mande fotos del comprobante de ingreso de dinero vía rapipago. No entiendo como porque a ellos se les antoja me retienen mi plata, cuando ya hice la verificación de identidad también

• Romina T

Me están rechazando habilitar mí cuenta, hay $**** ingresados por Rapipago y no quieren devolvermelo. Ni siquiera me dejan sacarlo a través de mí cuenta bancaria

• Jose P

Romina T, esa cuenta *** MercadoPago, es fraudulenta, con esa cuenta están haciendo estáfas...agradece si te devuelven el dinero....si no fuiste....te piden deposito de 9 mil y luego otro de 21 mil.