Qué me repongan el equipo como estaba o que me depositen el dinero de la venta

Hola, la semana anterior realice una venta por mercadolibre y la cobre con Mercado Pago El comprador pago el envío con mercadoenvíos, por medio de Correo Argentino El día viernes llegó el paquete, más específicamente un teléfono, con la caja abierta, sin la caja de seguridad que me dijeron le iban a poner y sobre todo y lo más jodido, llegó sin el equipo. La caja llegó abierta y revuelta sin el teléfono que se estaba vendiendo. Estoy desde el día viernes intentando comunicarme con mercado libre y no tengo ni un mensaje o mail de ayuda. Me dijeron que le avise al vendedor que inicie un reclamo y que ellos iban a hacer de mediadores, hasta el momento ninguno me ayudó a cómo proseguir. Gracias.

• Axel D

MercadoLibre me contacto vía mail y llegamos a un acuerdo junto con el comprador, el cual era que ambos tuviésemos la plata de la venta. Por suerte MercadoLibre tomó que ambos teníamos pruebas suficientes para demostrar que habíamos hecho todo correctamente y decidieron aprobar el acuerdo entre las dos partes.