Que me remita la factura comercial

Hola compre 10 productos tintura para ek cabello a un vendedor de mercado libre . Lo llamo no atiende .le escribo que me de la factura cuando entregué el producto no me la manda . Vuelvo a reclamar por mensaje a mercado libre porque el teléfono no lo atiende el declarado en ml. Ya la solicité varias veces y no me da respuesta a que me envíe la factura comercial conforme lo establece la Afip

• Claudia S

No me dieron solucion las alternativas que posee el sistema no tiene previsto "otros" o falta de factura comercial .ES habitual que la reclames y no te la manden. Por mas que lo solicites .

NO ME MANDARON LA FACTURA COMERCIAL DE LA VENTA EFECTUADA POR ESE PORTAL

• Claudia S

No se hacen cargo que el vendedor emita factura comercial como establece AFIP .

• Claudia S

Porque no se comunico para solucionar el problema y no exige al proveerdor de un producto que envie la factura como exige la normativa obligaroria que establece la AFIP.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Claudia, buenos días

Tal y como te mencionamos por correo, Mercado Libre no interviene en la emisión de facturas fiscales. Por supuesto es una obligación del vendedor, pero no es responsabilidad de Mercado Libre obligar a éstos en la entrega de las mismas. Si no estás conforme con la atención de tu vendedor en cuanto a la factura, podes realizar el reclamo ante AFIP para que haga entrega de la misma.

Mercado Libre ya brindó una solución a tu consulta en lo que respecta a sus procesos.
            Te pedimos por favor marques el reclamo como solucionado.
            Saludos

• Claudia S

Porque no exige lo reglamentado por la AFIP normativa que ellos deberían exigir .