Que me reintegren el dinero

El dia 6 de agosto de [números] me llega un mail diciendo que Correo Argentino no pudo entregar un paquete (seguimiento cp-[números]-ar) y por eso le devolvian el dinero al comprador y que mi paquete estaria regresando a mi poder. Grande fue mi sorpresa cuando el dia 7 de agosto el comprador se contacta conmigo via mensajeria de ml para decirme que le habia llegado un mail diciendo que mercadolibre anulo su compra y le devolvieron el dinero pero que en realidad el si recibio el producto! o sea que tiene el dinero y el producto. Si ponen el seguimiento que escribi mas arriba en la pagina del correo argentino figura como entregado. Por que entonces me dicen que el paquete esta volviendo? por que me sacan el dinero sin constatar nada? necesito que me reintegren el dinero ya mismo porque si no es imposible trabajar con la plataforma de envios de mercadolibre. Eso que en este caso la venta es un monto bajo pero tengo publicadas cosas de mas de $[números] que la verdad me da miedo mandarlas a traves de mercadolibre. Espero el reintegro. Tengo el chat con el comprador donde dice que recibio el producto. Saludos

• mario D

Estimado Maximo de Mercadolibre: hace tiempo que lo canales habituales de MercadoLIbre no ofrecen una respuesta por lo que muchos nos vemos obligados a recurrir a tuquejasuma.
    El número de venta es: #****************. Fue hecha el 31/7

Saludos

• mario D

Me pidieron el numero de venta. Se los di y todavia no tengo respuestas

El 13/8 me escribieron de atencion al cliente y me dijeron esto:
        En cuanto a tu consulta, analicé el caso en detalle y verifiqué que el envío que realizaste por la venta nº ****************, fue entregada finalmente a tu comprador, lo sucedido ha sido un error generado en la actualización del estado de envío por parte del correo. Analicé el caso en detalle y pude ver en el seguimiento del correo que el producto fue entregado a tu comprador pero por un error en la carga de movimientos por parte del correo fue marcado en devolución, por eso se devolvió el dinero también.
        En cuanto a tu dinero, no te preocupes, te lo devolveremos en tu cuenta de Mercado Pago, bajo el concepto "Ingreso de dinero Excepcional", pero debes tener paciencia y esperar a que desde el sector encargado soliciten la devolución de tu dinero. De todos modos quiero darte la tranquilidad que te lo devolverán, no te quedarás sin tu dinero.
        A seguir esperando.........

• mario D

Me dijeron que tuviera paciencia que en unos dias me iban a acreditar el dinero en mi cuenta de mercadopago y por el momento despues de 10 dias no me acreditaron nada. Sigo sin el dinero y sin el producto

• mario D

18 dias despues del contacto con atencion al cliente sigo sin mi dinero.....