Que me regrese el dinero o me mande las plantitas

Hola soy martin nogales y el dia 30 de diciembre [números] compre en mercado libre dos arbolitos de kiri y hasta la fecha no los recibi ! hable con el vemdedor que esta en monterrey y me dijo que en la ultima semana de enero me los mandaria depues me dijo que en febrero y asi, tambuen me dijo que si me preguntba mercado libre que si los recibi le dijera que si ! pero no los e recibido y page [números] pesos.
tengo su numero de celular y su Whatsapp y no me contesta y lo que mas me precupa es que siga haciendo fraudes. Y en mercado libre me dice que no puedo reclamor por que ya son dos meses. En los mensajes de whatsapp tengo todo lo que el me decia. Necesito su ayuda.

aqui esta lo que page:

compra #[números] - 30 de diciembre
resumen de compra
pago de 2 productos $[números].
pagaste $[números].
agregar más dinero
oxxo
pago ($ [números].00)
pago #[números] acreditado el 2 de enero
acuerda la entrega con el vendedor
paulownia tormentosa
[números]
enviar mensaje

• Martin N

No se me a solucionado, porque después de 5 meses no e recibido mi compra, y yo realice el pago desde el día 27 de Diciembre **** solo con engaños me fue alargando el envío de mi compra. Saludos

• Martin N

No, porque me dice Mercado libre que ya paso más de 60 días !!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martín, ¿Cómo estás? No podremos ayudarte como nos gustaría en este caso porque no iniciaste un reclamo en el sitio dentro de los 21 días de realizada la compra. Finalizado este plazo se le libera el dinero al vendedor y ya no podemos retenerlo. Te invito a conocer más sobre Compra Protegida desde aquí: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Te aconsejamos comunicarte con el vendedor para que puedan solucionar este malentendido.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, ¡Saludos!.

• Martin N

El vendedor ya no contesta ! De hecho, parece que borro las fotos de su publicación ! Y por teléfono no me contwsta, ni por WhatsApp