Que me reembolsen mi dinero

El problema que tengo es sobre un reclamo por un débito que tengo en la cuenta de Mercado Pago desde el día 13/07/18 por $[números].-
el mismo se origino por un supuesto pago que se hizo en una planta de grabado de auto partes.
yo intente pagar con mi tarjeta de mercado pago pero el Posnet del lugar emitió un ticket con la leyenda "error de operación u operación invalida" ya no recuerdo bien. El tema es que tuve que abonar en efectivo dicho tramite para que me puedan liberar mi automóvil (cuento con el comprobante donde dice que el pago fue en efectivo).
realice el reclamo directamente con mercado libre en dos o tres oportunidades, recibiendo como respuesta que se estaba analizando el caso y que recibiría un mail con la respuesta y la resolución.
mail que al día de hoy aun no ha llegado y creo mas que razonable el tiempo de mi espera.

• Eduardo J

Se han comunicado conmigo via correo electronico pero aun no tengo resolucion del reclamo.
    Cordiales saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya tienes un caso por dicho motivo. puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí. Pronto todo quedará resuelto!

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Eduardo J

Aún no eh recibido ninguna resolución de mi petición.

• Eduardo J

Aún no recibí la resolución de la queja presentada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, te sugerimos comunicarte vía e-mail por el contacto efectuado
            Saludos, Equipo Mercado Libre