Que me manden los productos o que me devuelvan la plata

Hola hice un pago de $[números] en el Rapipago por 2docenas de pantalon para nena me dijeron que en7 dia llegaba ya pasaron 10 y no llego nada tengo el comprobante de pago donde no aparece ningun nombre de persona solo aparece mercado libre y Mercado Pago Por favor una solusion urgente.

• Maria N

Por que no solucionaron mi problema me enviaron un mensaje donde decia que mi deposito fue retirado y que mi compra no fue a travez ellos. Tampoco me facilitaron el nombre de la persona que retiro mi dinero para yo advertirles a otras personas que no las estafen como a mi.

• Maria N

Por que me dijeron que la plata fue retirada y no quieren darme informacion de sanda . No tengo los productos ni el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días. Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre. Lamentablemente en este caso no podemos tomar más acciones. Saludos.

• Maria N

No me solucionaron mi problema y lo que mas me molesta es que hice un pago y en la boleta aparece mercado libre y mercado pago y me dieron ningun tipo de solucion.