Que me llegue el envio

Hola como estan mi eclamo es por que compre mercaderia por medio de mercado libre y Correo Argentino me demora una barbaridad las entregas..mi negocio depende de la velocidad con que se entreguen los productos me dijeron una fecha luego reprogramaron..y sigue sin llegar ..ademas de este tengo otras 16 comopras que estan saliendo no me imagino lo que tendre que pasar para queme lleguen

• Cintia M

Te dejo un enlace para que puedas reclamar en Mercado Libre.
    A mi tampoco me entregaron mi paquete y me dijeron que es por un paro de Correo Argentino. Pero tal vez si sumamos los reclamos, Mercado Libre contrate otra empresa o presione mas para que este tema se solucione.

(si aparecen id=****, es: "uno cinco dos uno" lo que tapan los asteriscos)

• Fernando S

• mario R

hola si tenia problemas con entregas de mercado libre..siempe se atrasan y tienen un pretexto o una dsculpa que no me solucion nada economicamente y cuando quieres comunicarte..bien gracias..ahora cuando te atrasas vos como vendedor 2 horas en enviar o en pagar alguna cuota ..la llaman hasta tu abuela..mercado libre gana..muuuchhaaaa plata con una plataforma que a veces no esta a la altura de sus clientes..que le pongan mas onda o aparecerá otro que nos atienda mejor..y chauu..nos iremos..mas atención al cliente pongan un 0-*** con gente..asi podemos solucionar nuestras quejas..bastante gana..como para pagar varios empleados..po ahoaseguire en carrera..espero mejore esto..