Que me habiliten de nuevo

Al parecer mi tío intentó comprar con su tarjeta de crédito a través de mi cuenta mercado libre y le fue rechazado los pagos sólo por que el no se dio cuenta de que le pedían una foto de su dni para confirmar la entidad de la tarjeta. El tema es que intente comprar con mi tarjeta y ya me daba que estaba suspendido lo cual intente verificar de nuevo mis datos enviando la foto de mi dni de las dos partes pero aún no me dan una solución.... Lo cual ni con la cuenta de mercado libre de mi madre me aceptan mi tarjeta. Les agradecería mucho una solución!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días, para ver lo sucedido con tu cuenta si estás suspendido, te invito a que ingreses siguiente la siguiente ruta desde el Portal de Ayuda:

Ayuda > Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta.

Te estaremos asesorando al respecto [nombre].

¡Saludos!

• Jonatan N

Aún sigo suspendido para las compras....

• Jonatan N

No aún no... O ustedes no sirven y son una pérdida de tiempo o mercado pago es una mierda.!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes [nombre], si ya te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.