Que me entreguen el producto

Buenos dias

quisiera saber si puedo iniciar un reclamo por una compra que realice a traves de mercadolire a una libreria de recoleta.

hice la compra del producto el jueves pasado 22/02 y en teoria me despacharon el producto a traves de Correo Argentino el dia viernes. Pedi que me lo enviaran a ituzaingo a mi domicilio laboral. Abone el costo de envio. El problema es que aun no me ha llegado el producto y cuando voy a la pagina de correo argentino para hacer el seguimiento, me dice que no hay ningun envio registrado con ese numero. Hice el reclamo a correo argentino y me comentaron que no existe ningun envio pendiente bajo el numero de seguimiento que me otorgaron.

desde la libreria me dicen que ese es el numero correcto del envio y no me envian ningun comprobante via mail del despacho y no me dieron mas respuestas. Mi sospecha es que no quieren entregarme el producto que adquiri porque ni bien yo lo compre, aumentaron el valor de la publicacion $[números] mas de lo que yo lo pague.

mi consulta es si puedo hacer algo mas para que me etreguen el producto.

muchas gracias

• Nerina A

Tuve que llamar cada hora al vendedor, perdiendo tiempo y dinero y su predisposición para resolverlo fue pésima. Finalmente me enviaron el producto por la ayuda de Mercadolibre y de Tu queja suma y porque les rompí la paciencia llamándolos a cada rato.