Que me digan que hacer porque esto ed fraude

Me contacte con una mujer por la compra de una camioneta renault expres. Ella me dijo que estaba fuera del país y la dejó a casco de mercado libre. Que la empresa le pudo a un gerente a cargo de la venta. Y fue así me llegaban email de dicha empresa ( mercado libre) . Nada de lo cual desconfiar porque todos los email tenían el logo y nombre de la empresa. Después de la negociación y al aceptar la compra . Ellos me dijeron que el pago tenía que ser a través de Mercado Pago y que una vez pagado ellos me enviarian lo comprado. Que tendría unos días de prueba y si no estaba de acuerdo con la camioneta ellos me devolverian el dinero. Pero después de realizada las tranferencia con el pago. No la titular de la camioneta ni mercado libre volvieron a contestar un email. Yo tengo en mi poder los tiket de Rapipago donde dice empresa figura mercado libre, mercado pago. Entonces quien se hace cargo de ya que yo jamás recibí lo comprado y nadie responde mis email

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Candelaria,

Para que podamos revisar tu caso necesitamos que encamines tu consulta desde el portal de ayuda de nuestro sitio ingresando aquí --> bit.ly/2Qa0OBb y completando los datos que te pedimos.

De ese modo tu caso llegará a nuestro sector especializado que te contactará por e-mail .

Esperamos tu contacto. ¡Saludos!

• Cristian S

Son unos **** estoy esperanzo que me debuelvan la guita