Que me digan que está pasando y porque no me llega a mi casa la cafetera, gracia

Compre una cafetera Oster el 17/05/18 y hasta el dia de hoy 9/06/18 no me llego, mande correo al vendedor y dijo que ya fue retirada la cafetera, y llame a la empresa Ocasa del correo y no tienen noticia de que paso con la cafetera, me hizo un reclamo pero todavia no tengo noticias, y no se que hacer, ya la oague con tarjeta de credito y ya me vino la primer cuota y pague hoy y todavia no tengo la cafetera. Agradeceria si py eden darme alguna informacion por favor de lo que sucedio y sino como hacer para cancelar la compra y devolucion de la cuota paga. Gracias, espero su respuesta. [nombre] de paul, rosario, santa fe

• Anabella D

Llame y no tienen ni idea de lo que paso con la cafetera, volvi a hacer otro reclamo y el vendedor tambien lo hizo y en 48 hs responderan, yo estoy tratando de que me reembolsen el dinero y anular la compra,. Saludos y graciad

• Anabella D

Hola, Mercado Libre se comunico conmigo y me pidieron la cuenta desde donde fue hecha la compra, la mando por aca, así ustedes se lo hacen llegar, la cuenta es iaramica10@gmail.com y el numero de seguimiento de la cafetera es *********** y el numero de reclamo es ******. Ojala con estos datos puedan solucionarme el problema. Gracias saludos. [nombre] de Paul