Que me digan donde puedo ir a retirar mi compra

Compre una gorra de racing,vino los de Correo Argentino yo no staba en mi domicilio,dejaron el papel de visita con solo mi nombre,nunguna direccion donde ir a retirar lo mio,fui a una sucursal en a.san martin donde ateriormente retire una chomba de boca ,comprada en mercado libre y me dijeron que no pueden darme nada por que en el pepelito solo dice mi nombre,no hay numero de nada ni direccion de sucursal ni nada,asique esto esperando lo que a pague,lo exijo.quienme lo va traer? o donde lo puedo retirar o misma?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariana, esperamos que te encuentres bien.

En este caso el paquete vol*****a tu vendedor y a ti te reintegraremos el dinero.

Luego de esto puedes volver a realizar la compra.

Recuerda siempre chequear que la misma tenga todos los datos para que lo puedas retirar.

Cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte.

¡Saludos!

• Mariana S

Stoy viendo mi resumen de targeta y me cobraron algo q nunca me trajeron..que soñucion tuve..ninguna!!!!

• Mariana S

Repito msj..en mi resumen de targeta me cobraron la gorra de racing q compre y nunca recibí...ahira q solucion me van a far si yame garcaron??????????????

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mariana,

te contamos que realizamos el reclamo a correo para saber que sucedio con el paquete.

Vemos que no tuvo más movimientos, apenas nos den información nos comunicamos contigo.

• Mariana S

Ya cancele la compra..sime la re hicieron..kiero qme digan porke me cobran algo q nome dieron?hace rato avisé q nome yego nada..y stanos a find e mes y seguimos con lo.mismo..cirreo argentino yame cagó..y uds no hacen nada

• Mariana S

Y me cancelaron la compra...ya q ni sabian donde kedo mi gorra q compré..correo argentino y rllos ni rnteradoa de nada..es inentendible