Que me devuelvan que yo pague

Es que todavía me siguen descontando. Va por la 4ta cuota. No se que hacer. Y a quien llamar.es una compra de un pantalón de Adidas golf. El dueño está enterado y me dice que el no tiene nada que ver. Que es mercado libre. Y así pa da el tiempo. El reclamo ya lo cerraron. 4.[números] dale el pantalón es mucha plata. Por favor. Necesito que me ayuden. Gracias

• Carlos C

Yo me sumo, a mi me estafo ML por ****. Me rendí después de 3 meses de reclamar, pero estaría bueno que alguien logre el milagro.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí, https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya paso solo aguarda por favor tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Mónica M

no me lo solucionaron porque me siguen cobrando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Mónica M

no es más facil que se comuniquen con el dueño de adidas golf. estoy cansada de dar vueltas. el sabe bien porque hablé con el que esa compra fue devuelta. tengo que dejar que me sigan descontando. estoy cansada. esa opción que me dan no puedo hacerla. dame otra solución.

• Mónica M

no fue fácil. pero recurri a visa. igualmente en su momento ecplicaron el tema.