Que me devuelvan que yo pague

Bol a. El 21 de marzo realice una compra de un pantalón par a golf Adidas por mercado libre. Lo devolví porque no le andaba. Lo hice en 12 cuotas de [números] sale [números]. Resulta que me descontaron 3 cuotas y cerraron el reclamo. Nunca me devolvieron la plata.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mónica M

gracias Cristina. la verdad que es mucho el dinero y más si la compra fue devuelta como corresponde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos..

• Mónica M

si ya lo vi. pero a mi me estan descontando.

• Mónica M

si pero tres meses y piensan seguir descontando. la compra no fue cancelada. nunca me paso. un mes pero des pues te lo devolvía. pero ahora son tres meses

• Mónica M

no porque no se que tengo que hacer.lo que me explican
          en realidad lo tienen que solucionar ellos.