Que me devuelvan mi venta!!!

Me robaron mi venta!!!! sigo insistiendo con que me estafaron!!! supuestmnte Correo Argentino tenia que traerme el producto devuelta por devolucion express( cuando correo nunca me las devolvió! )no hay ninguna leyenda en mi aplicación de que el correo vino a mi domicilio... Le envie el producto tal como habíamos acordado a mi compradora!!! y ella devolvio porq no le gustaron.!!!!pero supuestamente ella calificó como que no era el producto acordado..lo peor que me dijeron que el correo se las llevo nuevamnte al domicilio le encantaron al parecer porq nunca me respondio para que yo las pueda ir a buscar.... sigue existiendo devolución demorada cuando es mentira porq ya no hay demora.. Ya no va existir devolucion porque me robaron el producto y mercado libre nose hace cargo.

• Lorena M

Lamentablemente no solucionaron nada. Mercado libre dejo de ser lo que era antes. Una empresa confiable donde se podia ofrecer y vender lo productos sin inconvenientes. Ojalá puedan examinar los reclamos de los vendedores y ver las reputaciones y darles soluciones ya q vi varios casos no resueltos por el mismo problema ( devolucion express).

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores malintencionados. Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse.

• Lorena M

Mercado libre no soluciona nada.

• Lorena M

Mercado libre no dio ninguna solución.