Que me devuelvan mi plata

Quiero mi plata hace 4 meses que espero mercado libre te manda a un link donde dice que supuestamente "tu dinero ya fue devuelto" lo veras reflejado en tu cuenta ese verso hace 4 meses que lo veo pero jamas vi mi plata. Realmente decepcionante supuestamente es una plataforma seria pero la verdad es un engaño son de lo peor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Laura,

si en el estado de tu pago te indica la fecha de devolución se debe a que la entidad confirma que recibe la misma.

Puedes comunicarte con ellos para reclamar y que te brinden todos los movimientos desde el día de la compra a hoy para que verifiques en detalle.

• Laura T

tengo el extracto de mi cuenta que me dio hoy el banco y jamas aparece el reembolso son de lo peor uno confia en ustedes y la verdad una decepción

hace 5 meses que estoy esperando que me devuelvan mi plata

• Laura T

Nunca me deviovieron mi plata hace 5 meses que espero no se cuanto mas tengo que "esperar".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u , podrás seleccionar la operación correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Laura T

Cada vez mas decepcionada de mercado libre no solo hace 5 meses q espero q me devuelvan mi plata de una compra cancelada sino q ahora me sacaron mas plata. Segun ellos retenian mi dinero hasta q presente el recibo de entrega del producto. Ya entrgue el recibo firmado x el comprador y misteriosamente mi dinero nunca aparecio. La verdad una verguenza