Que me devuelvan mi dinero a la brevedad

Hice una compra en mercado libre y por un error de ellos nunca le pasaron mi pago hecho en Rapipago Jamás me entregaron lo que compré y mercado libre se quedó con mi dinero. hace 16 días que reclamo sin una solución.

• Lidia R

Solo me mandaron un mail diciendome que mi dinero no lo iba a perder y que los disculpara del error cometido por ellos y me iban a avisar cuando podría retirar mi dinero.

• Lidia R

Después de un sinfín de llamados para que se comuniquen conmigo, ya que M.Libre no tiene ni siquiera un mail para escribirles y contarles el problema, tampoco un nro.telefónico, además cuando uno habla, es por medio de Colombia, México o qué se yo qué país centroamericano. Me hubiera gustado hablar con alguien de mi país. Todos jóvenes a los cuales repetí 5 millones de veces que habían cometido un error y que nunca le habían enviado mi pago al vendedor. Yo perdí de entregarle un regalo para mi hijo, sin mi dinero y con esa sensación de ESTAFA. Ya está, me depositaton mi dinero y nunca màs trataré con ellos.