Que me devuelvan mi dinero

Buenas tardes soy de perú y salio mal la compra que hice, pero bueno mercado libre me soluciono el problema diciendo que me devolvió el dinero y que se acreditará a partir del 27 de enero y ya estamos 3 de febrero y nada y cuando vuelvo al reclamo para escribirles mi malestar ellos no me dejan escribirles.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://meli.la/3hEbpo.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Mario M

Aun no me han depositado y aunque me han dicho un nuevo plazo no daré por solucionado mi problema hasta ver de vuelta mi dinero

• Mario M

Me dijeron que me devolverían mi dinero y que máximo se visuazaría máximo hoy 22/02/19 y acabo de revisar mis movimientos con el aplicativo de mi banco y nada, no me han devuelto nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2CxVAKf

Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• Mario M

supuesta mente el plazo vencía en enero y ya esta acabando febrero. Hasta cuando debo esperar la devolución

• Mario M

aun no me devuelven el dinero, según ellos ya hicieron el deposito, pero en el banco no hay ninguna información de ingreso de dinero a mi cuenta.