Que me devuelvan la plata

Hola. Había echo la compra de una zapatillas en mercado libre que me tenía que llegar entre el 6 y 7 de este mes. Y en la cuál la camioneta del Correo Argentino estuvo un robo. Ya hicimos el reclamo en el correo y mercado libre no lo han dado una repuesta. Yo kiero que me devuelvan la plata ahora. espero una repuesta muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola! Lamentamos que el paquete no haya llegado en la fecha pactada. Ya solicitamos que verifiquen la situación. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles. Saludos.

• Navarrete J

Sigo esperando la compra mí una solución ya mas de 20 día SE ROBARON LA CAMIONETA EN GENERAL ROCA dijan sí van a devolver la plata o la compra

• Navarrete J

NO todavía porque mí compra NO la recibí mí tampoco me han devuelto la plata sólo cambian fecha de envío en cuando les conté que la camioneta que trahi las encomiendas para maquinchao la asaltaron en general Roca así que nunca va a llegar ya paso más de 20 días

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!