Que me devuelvan en forma inmediata mi dinero

Compre un baul para moto el 7/11/18 en Fas Motos a través de mercado libre. A los dos dias fui a retirarlo, pero no habia en color negro, por lo tanto anule la compra. Inmediatamente recibí una nota por mail de Mercado Pago que fas motos me devolvía el dinero, pero al recibir el resumen de la tarjeta ((patagonia-mercado pago), me encuentro que tengo que pagar la 1ra cuota, de algo que no compre y que no me han acreditado el importe de la compra. (aclaro que no tiene que ver el cierre de la tarjeta, pues la operación se hizo mucho antes de la fecha de cierre.). Llamo a master y me dicen que no tienen nada para acreditar. Llamo a fas motos y me dicen que me comunique con mercado pago. Llamo a mercado pago , por supuesto nadie contesta, solo un contestador automático que me indica que entre a mercado libre-ayuda y les mande un mail. Pues entre a mercado libre, no me da opción para mandar un mail y me aparece el siguiente cuadro: "la devolución está demorada- los $1.[números],00 aparecerán descontados cerca del 1 de enero- ¿qué pasó?volvimos a consultarle a mercado pago + Banco Patagonia y, lamentablemente, a veces la anulación les lleva más tiempo. Sabemos que no es lo ideal, pero esperemos un poco más. Si pasado este plazo no ves tu dinero, quédate tranquilo, aquí tendrás un formulario para que puedas contactarte con nosotros". 1 de enero? el año que viene? no es demasiado tiempo? tampoco me garantizan que me lo van a devolver pero si que me van a dar un hermoso formulario para recien entrar en contacto con ellos? no es mas facil meter el dedito en la compu, y devolver lo que me pertenece?. Que hacen con mi dinero (y el de todos) mientras tanto?. Plazo fijo, dolares, bolsa, hacen trabajar el dinero que no les pertenece?, es una gran estafa? o primero tengo que terminar de pagar algo que no compre, n o c o m p r e, se entiende bien?, pues en enero ya estaria por la 3ra cuota y recien despues me devuelven lo pagado? lamentable

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Osvaldo.

Como te comentó nuestro equipo, en algunos casos las devoluciones de pagos pueden tardar varios días en realizarse por procesos bancarios. El plazo brindado es máximo, esto no quiere decir que si o si se de el ultimo día del plazo indicado, si no que puede ocurrir antes como es normalmente.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• Osvaldo F

Gracias por responder en forma rápida, si hiciesen lo mismo para las soluciones......... Tengo tan mala suerte que en "algunos casos" justo me toco a mi, en "varios dias" ya pasaron veinte dias. Creo que tenes un problema de comunicacion, pues todo lo minimizas, Y si el tema es bancario ¿para que tengo la tarjeta de Uds PATAGONIA-MERCADO PAGO?, pues en ves de tener mas beneficios que otras tarjetas, los que se benefician son Uds haciendo trabajar mi dinero (y de todos). Nuevamente triste, lamentable, y suena a ******. Tema para Defensa del Consumidor, alla vamos..........

• Osvaldo F

Por que la plata todavia no me la devolvieron