Que me devuelvan el dinero que me robaron

Primero voy a cargar plata para comprar en el sitio articulos que neceaito para mi hijo y me retienen por 72hs el dinero depositado a traves de Pago Facil Ok espero ese tiempo. Despues con total impunidad me suspenden tanto mercado libre y luego Mercado Pago por irregularidades en mis operaciones. Les comento que yo me hice la cuenta hace poco porque tengo que comprarle cosas a mi bebe y decidi elegir este sitio porque me parecia seguro. Ahora necesito que si no me dan una respuesta sino me quieren dejar comprar que me devuelvan mi plata urgente! no quiero tener que demandarlos a la justicia por robo de mi plata.
les aclaro eso era para un bebe de 6 meses que necesita una silla para viajar que necesita ununa cochesito para andar no hablo de que queria comprar electrodomeaticos o cosas de lujo, para nada.
estoy realmente enojada,exijo que me devuelvan de inmediato mi plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Romina,

Te aconsejamos verificar tu cuenta de Mercado Pago si el dinero se encuentra allí.

En caso de que desees retirarlo puedes ingresar aquí para verificar como hacerlo --> http://bit.ly/2B44Gif

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2BzWJBm

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.