Que me den una solucion

El dia jueves 24/05/18 hice la compra de una resistencia de tazas conicas,cuando queria hacer la compra tenia problemas con mi cuenta,hasta k ingrese, hago la compra me da numero de cuenta y el dia 28/05 abono $ 1..[números].65.hago el pago en Pago Facil y me doy cuenta que no me da datos de nada del vendedor y como que no hice el pago...asi hace dos semana que estoy, no me dan solucion y necesito el producto ... Tengo numero de referencia y el ticket..que puedo hacer.gracias

• Gabriela N

no fue solucionado porque nadie se contacta conmigo,me gustaria hablar telefonicamente con alguien y me de solucion porque al dia de la fecha sigo sin el producto

Hola Gabriela.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 9/6.
      En caso de nuevas dudas aguardamos tu respuesta por esa vía.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela N

• Gabriela N

me pidieron en comprobante y nada me piden datos y no me llega nada concreto, por un error de mi correo no puedo recibir informacion del vendedor y respuesta concretas.

• Gabriela N

Bueno voy a hacer una denuncia ya que mi producto no lo tengo y el efectivo tampoco, es muchos los dias que me tiene dando puras vueltas y esto es una falta de respeto siempre compre en mercadolibre y jamas tuve este problema... Nadie me llama no se correctamente a quien se lo compre porque no me dan informacion exacta...esto fue en mato y a la fecha no tengo nada concreto muchas gracias.

• Gabriela N

quiero que me den un telefono o alguien para poder hablar de esto que tanto dias hace que no lo puedo solucionar, necesito saber donde esta mi compra' O EL DINERO O EL PRODUCTO QUIERO POR FAVOR GRACIAS.

• Gabriela N

No me parece que se este solucionando mi situacion, sigo esperando respuestas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela, te escribimos desde el caso ********. Aguardamos tu respuesta con lo solicitado. Saludos, Mercado Libre