Que me de una solución

El 3/09 acredite por Pago Facil la suma [números]pe casi a la semana me llego la heladera anduvo bien un mes hasta que empezo a tener problemas, me comunique con el vendedor y hace mas de una semana no me da una solucion ni una respuesta, el equipo que me mando lo confirme con un tecnico que no es nueva ,cuando en la publicación de mercado libre especificaba ser nueva y tener garantia de 6 meses.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Flor,
    Te recordamos que desde Mercado Libre cuentas con un plazo de 60 días para iniciar el reclamo correspondiente.
    Por eso en este caso, no podremos ayudarte como nos gustaría.
    Será necesario que sigas intentando comunicarte con el vendedor para llegar a un acuerdo.
    En caso que desees verificar los Términos y Condiciones del programa de compra protegida, puedes ingresar desde aquí: http://bit.ly/2QG9WSr
    Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• florbeilinson

No ha habido ningún compromiso e interés de parte del vendedor que no hay dia que no le haya mandado un wssp para que me de aunque sea una respuesta. Me vendió literalmente una chatarra que no sirve para nada, hay una mala intención de los vendedores que no venden cosas buenas, y mercadolibre es cómplice y legitima prácticas para ESTAFAR A LA GENTE.

• florbeilinson

Nadie se ha comunicado con migo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te indicamos anteriores, luego de los 60 días de realizada una compra por nuestra plataforma, no podremos tomar acciones al respecto ni ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir intentado poder comunicarte directamente con el Vendedor, estamos seguros que llegarán a un acuerdo.

¡Saludos!