Que me cambien un producto defectuoso

He comprado un colchón y sommier pero al recibirlo previo pago anticipado, el sommier trae las patas por separado para enroscar al mismo, pero no trae los agujeros con rosca, no se puede armar.inicien el reclamo al vendedor el mismo día de recibirlo y no responde, cuando me comunico por vía mesenger del Facebook me informa que el sommier no tiene garantía solo el colchón esto es extraño ya que compre un combo y no por se parado si informaran de este tema de la garantía no realizaba la operación con ese vendedor, mi deseo es que me cambien el sommier y listo ,como también la factura de la compra que jamas he recibido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, no te preocupes, vamos a ayudarte.

Para eso deberás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra > selecciona los 3 puntitos > necesito ayuda y sigue el flujo. Alli vamos a intervenir con una solución.

No tendrás problemas. Saludos.

• Ernesto T

No puedo utilizar esa opción ya que no pueden hacer algo por que no compre por Mercado Libre.Pero como es de la misma empresa ( Mercado Pago ) busque alguna solución, pero respetan solo al vendedor ya que paga el servicio y no al comprador, solo quiero que me cambien los sommier, la publicidad es engañosa por parte del vendedor, como tampoco responde a los contactos que figuran en el aviso una vez que se acredita el pago y ahí jodete

• Ernesto T

Les repito no compre por Mercado Libre, lo que si pague por Mercado Pagos pensando que es la misma empresa y ahora ellos no defienden al comprador y si al vendedor ya que les cobra por la operación

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ernesto, en este caso el reclamo es desde el pago.

Ingresa en tu cuenta de Mercado Pago y podrás reclamar allí.

• Ernesto T

Ya lo hice y me cerraron el reclamo,con la sola respuesta del vendedor de haber entregado el producto y nunca mas me llamaron