Que localicen al vendedor

Señores de mercado libre me dirijo a uds por lo siguiente: en su pagina me intereso adquirir un celular iphone x por el cual contacte con su vendedor quien me solicito efectuar un deposito bancario de s/. [números] monto que deposite en dos partes una de s/. [números] y otra de s/. [números] a la cta bancaria que indico a traves del bbva, habiendo cumplido de mi parte lo llame a su vendedor y este a la fecha no contesta ni llamada, tampoco por el Whatsapp ni responde los mensajes...dada esta situacion con su vendedor que se anuncia por mercado libre.....pido se sirvan comunicarse con el vendedor y se resuelva este problema a la brevedad...para mayor detalle del vendedor alcanzo el link correspondiente....espero la solucion urgente a este problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Moises, muchas gracias por detallarnos el inconveniente que estás presentando con la compra, entendemos lo que nos comentas y tu preocupación por esta situación. Para que podamos chequear lo sucedido y enviarte una respuesta detallada, será necesario que nos contactes desde aquí: http://bit.ly/2GacVNd

Sabemos que no es el problema puntual, tu deja el mensaje y en los adjuntos agrega la foto de los comprobantes.

Nos contactaremos contigo vía e-mail!

• Moises V

Bien estoy subiendo los comprobantes en los campos de: Captura de pantalla del e-mail falso y Captura de pantalla del e-mail sitio falso, espero su respuesta a la brevedad posible,

• Moises V

Me solicitaron que ingrese un reclame pero nunca me contactaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya ingresaste tu consulta desde el enlace, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.

• Moises V

Por favor hay forma de que me contacten por otro medio o me brnden un mail? hace mas de una semana que les escribi pero aun no me responden y me preocupa es bastante dinero en juego, agradezco una respuesta breve

• Moises V

Me hicieron llenar un formulario pero nunca me respondieron sobre el tema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor aguarda nuestra respuesta, el equipo especializado se encuentra analizando la situación para poder ayudarte.

Saludos.

• Moises V

Ha pasado cerca de un mes y aun no responden el correo que me hicieron enviar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Moises, verificamos que el sector especializado ya recibió tu consulta y la información que enviaste.

Te pedimos que por favor aguardes la respuesta de nuestro sector especializado por allí ya que ellos son quienes harán el análisis de tu caso, y además, desde las redes no podemos brindarte información privada.

Te responderán dentro de las próximas 48 hrs como máximo.

De todas formas, te contamos que si realizas el pago directamente a la cuenta personal que te envía una persona, no tenemos forma de rastrear ese dinero.

Puedes ver en el siguiente link: http://bit.ly/2GbPOBZ , nuestro programa de compra protegida y las condiciones que debes cumplir para que podamos ayudarte siempre como nos gustaría.

Te aconsejamos ponerte en contacto con la vendedora o realizar una denuncia ante la autoridad que corresponda.

¡Saludos!