Que le devuelvan el dinero a mi clienta

Hice una venta en el mes de octubre, el paquete se demoró más de lo previsto y mi clienta no quiso el producto, entonces el correo me lo devolvió! hice el reclamo a mercado libre para que le reembolsaran el dinero y me dijeron que lo vería reflejado en su resumen de la tarjeta y esto nunca sucedió! de hecho le debitaron la tercera cuota de la compra y no le devolvieron el
dinero!! y como siempre reclamar directamente a mercado libre es imposible!! muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Igor, gracias por contactarnos.

En este caso es muy importante que se contacte tu comprador desde el detalle del pago. De esa manera podremos ver el estado de la anulación y ayudarlos.

Aguardamos su contacto desde su cuenta.

• Rosana G

No entiendo!! Porfavor un poco más específico, con quien se tiene que comunicar el comprador? Gracias

• Rosana G

No tengo una respuesta clara

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre],
      Te comentamos que es fundamental que el comprador realice el correspondiente reclamo, ya que de otra forma no podremos verificar el estado de su pago.
      Para eso, al siguiente link https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda y sigas los pasos de la siguiente ruta: Comprando > Compras > Resolver un problema con una compra > Elegi una compra > Tengo un problema con el producto
      Desde allí el equipo de Mercado Libre podrá asesorarlo en su consulta.