Que las normas se aplican hacia adelante no hacia atras

Empresa nefasta y garca como mercado libre no existe en el pais. Me cambio reputacion a amarillo por demoras de fecha anterior al año [números] . Fecha en que cambio a 48 hs el envio y en agosto de [números] cambio a 24 hs. Como no llego a 50 ventas en 3 meses (mis productos salen mas de 25 mil pesos cada uno) . Me colocan en amarillo por tener [números] ventas en 5 años pero segun ellos 29 por ciento de demoras. Cuando desde el cambio de reputacion solo tengo 38 demoras y [números] ventas y en el ultimo año 7 demoras en un total de [números] ventas.
ellos cambian las normas y las aplican hacia atras algo totalmente injusto.
pero que hay de esperar de una empresa que entrega una tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia y daba 6 cuotas sin interes. Y cuando en diciembre cambian a 3 envian un mail dicieindo que la cantidad de cuotas bajan a 3 pero que este tranquilo porque todas las compras realizadas con el plan anterior se iban a mantener osea son tan hijos de puta que hay que agradecer que no cambian lo que uno ya pago . En que cabeza cabe que si compre en 6 xq ellos despues bajan a 3 me iban a cambiar plan de pagos.
pero cualquier cosa se puede esperar de una empresa que da creditos y que dice que cobra interes despues de los 10 dias de vencida cuota . Pero que abruptamente sin avisar lo cambian para segun ellos dar mas creditos . Se cagan en sus palabras . Cuidado en comprar y vender en mercado libre xq es una empresa sin palabra y que cambia las reglas aplicando el cambio de manera retroactiva ni cristina kichner se animo a tanto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola César,

En tu cuenta, ingresando al detalle de Re****ción, podrás ver a qué se debe el color que tienes en este momento, y encontrarás consejos para mejorar tus ventas.

También puedes encontrar ayuda en nuestro Portal.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre