Que herramientas tengo para reclamar?

Realizo una venta de un amplificador usado, que esta inmaculado, literalmente, no es solo un titulo. Lo vendo, para las fiestas en donde habia promo de hasta 10 cuotas sin interes. Con envio gratis, todo abonando la publicacion mas cara. Realizo el envio y recibo un "reclamo" porque el equipo "hace ruido, problemas de potenciometros". Me devuelven el equipo, embalado horriblemente, con un calco de costado, polvo, pagando yo nuevamente el envio de devolucion y cuando llega, pruebo el equipo y funciona perfectamente. Si el tipo hubiera dicho "no me gusto" lo aceptaria, pero mentir es totalmente injusto, por mas compra protjida o lo que sea, eso es estafar a la gente, quien absorve mi dinero perdido, quien paga mas de mil pesos en envio? tengo una reputacion perfecta, comentarios excelentes, sin embargo, no me dieron soluciona alguna.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos que no estés de acuerdo con la decisión y con el funcionamiento de la plataforma.

Sin embargo, todas las medidas que tomamos en el sitio están respaldadas por nuestros Términos y Condiciones.

Esperamos contar con tu comprensión, y quedamos a tu disposición para resolver cualquier otra duda que tengas.

• Leonardo M

No tengo dudas que legalmente esten cubiertos. Eso no significa que mi caso sea una terrible injusticia. Sobre todo, porque son cuasi un monopolio. Esperemos a Amazon.

• Martin Z

Ojala Llegue Amazon para que termine con el put0 de Marcos Galperin y compañia.

Es cuestión de tiempo.

• Leonardo M

Todo se reduce a las políticas de protección del comprador. Entiendo que se aplique en productos y/o Vendedores particulres, pero yo solo vendia mi amolificador de guitarra usado porque necesitaba el dinero y termine pagandole a MercadoLibre y a Correl Argentino y el tipo que “protegieron” mintio sobre el producto. Una total injusticia

• Leonardo M

Acabo de VENDER nuevamente el MISMO PRODUCTO a un COMPRADOR de BUENA FE. Ustedes pueden verificar los comentarios del comprador, no solo lo comforme que estuvo con los tiempos, siuno con el producto, y que funciona perfecto. Ahora bien, por una persona con MALA INTENCION, no solo me "robaron" el dinero de envio, mas tiempo, sino que me quedo una marca como que no brindo buena atencion por la MENTIRA, hoy ya descubierta, de un usuario. Esto es correcto? es legal? es justo? es etico?