Que envpien el producto

Reclamo por un envío prometido en 4 días hábiles y van 8 y no contestan los Whatsapp y ayer lunes 17 mando uno preguntando y como respuesta se burlan diciéndome"rajá, marta, rajá", acto seguido apagan el teléfono y es inviable toda comunicación. La compra fue hecha el 10-09-18. A las 10:21 hs. Un par de anteojos $ [números],00, se pagó por Mercado Pago el cual se lava las manos y dice comunicate con el vendedor, el n° de operación es [números].

• Graciela N

ME dijeron que el próximo reclamo lo haga con ellos porque si no no podrían ayudarme de ninguna manera, tiene un cierto tufillo a amenaza..no??? NADIE SE PUSO EN CONTACTO, LA ÓPTICA NO RESPONDE, Y MERCADO PAGO NO PUEDE HACER NADA.

• Graciela N

Ya van 15 (quince) días y el envío no lo hacen. En mi cuenta figura como: la óptica aún no hizo el envío. No hay seguimiento, no hay nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días. Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre. Lamentablemente en este caso no podemos tomar más acciones. Saludos.

• Graciela N

Bueno, me tocó perder y perdí. asumo la parte de responsabilidad que me toca y consultaré como puedo hacer para que envíen lo que compré, el monto de dinero lo tienen desde el minuto 0, no hay explicación para NO ENVIAR lo adquirido.

HORRIBLE, LA VENDEDORA NUNCA ATENDIÓ EL TELÉFONO, HASTA SE BURLARON POR WATHAPP