Qué envíe lo pactado, ya cobró la primera cuota de tres

Compré un celular" motoz2 play 64 gb garantía 1 año" esa es la publicación que está en mercado libre, llegó en termino pero no era lo que publicó el vendedor envió con 32gb, dice que se equivocó que vale más, creo que publica de mala fé, porque sigo viendo la publicación, no tiene teléfono ni dirección, sólo dice en la factura un mail, playsmaticos
muchas gracias
saludos cordiales

• Carlos V

Todavía no está solucionado pero lo están haciendo, lo van a solucionar, me respondieron amablemente y dandome tranquilidad con seriedad cómo debe ser. Tengo que esperar un poco más. Muchas Gracias

Hola Carlos.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 25/6. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos V

• Carlos V

Tengo que esperar, eso me dicen hace dos semanas

• Carlos V

Me dijeron el 25 iba a tener noticias o respuesta ahora el 2 y me vienen posponiendo la solución, no se que hacer

• Carlos V

Hola buenos días, no entiendo qué está pasando con mi reclamo hice la compra el día 16 de junio y la devolví inmediatamente por qué no era lo pactado de tres cuotas me cobraron una y va a entrar la segunda cuota y no me devuelven mi dinero, y no tengo respuestas, tanto tiempo estoy preocupado e indignado.
              Saludos Carlos Venero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, vemos que en el día de ayer finalizó el reclamo y se te devolvió el dinero.
                Fue un gusto haberte ayudado.
                Saludos,
                MercadoLibre