Que control tienen para entregar un pedido

Hola, escribo xq me llego un mail disiendo que entregaron el paquete, como que recibi la entrega, pero a mi jamas me llego, espere el paquete todo el dia hasta q se hizo la hora de ir a buscar a mis hijas a la colonia y en el horario q figura de entrega es imposible xq yo no estaba en mi casa y no habia nadie que lo reciba ya que vivo sola con mis hijas, quisiera saber a quien se lo entregaron xq supuestamente piden documento asq tambien es imposible que se lo entreguen a otra persona xq mi documento lo llevo siempre conmigo. Ahora llame a Correo Argentino para saber quien firmo la entrega y el horario de atencion es hasta las 18hs. Necesito saber quien firmo como recibido para saber a quien reclamar. Espero respuesta.

• Vanesa S

Quedaron en llamarme si tenian novedad que estaban trabajando en mi problema pero nada mas y eso fue la semana pasada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vanesa. Te informamos que continuamos analizando la situación y en cuanto tengamos novedades te contactaremos. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
    Saludos, Mercado Libre.

• Vanesa S

Despues de que mercado libre reclamo a correo argentino y yo escrache al correo en las aplicaciones...la "operadora" reconocio a mercado libre que fue un error del sistema(cartero) poner nombre firma y hora de entregado el paquete cuando no fue asi. A los dos dias me llegaron las zapatillas, que obviamente debio entregarlas correo argentino.