Que bajo la ley contractual,antes de las 00 horas del dia de hoy,mi compra aca

Compre y efectue el pago de un producto que solo se vende por Mercadoenvio y no llego todavia. El centro de ayuda de ml convenientemente no contempla reclamos referidos a las falencias propias de ml. El telefono de atencion al cliente,(es una maquina que dice textualmente que solo me puedo manejar con el formato de ayuda mencionado anteriormente. El sistema de rastreo no funciona y llevo 48 horas esperando el supuesto llamado de confirmacion y el paquete cuando(contractualmente)ellos decidieron la fecha de entrega en el anuncio propio de los mismos. Luego de muchos llamados al vendedor y gracias a ellos,recibi recientemente un mail que solo dice que reprogramaron la entrega y piden disculpas.(mail que no podes responder) es un claro incumplimiento de contrato que creo daños y perjuicios al mas debil,(el cliente).yo. Ya perdi 48 hrs. De mi vida y de trabajo y no voy a seguir perdiendo mas tiempo. Mañana a primera hora inicio las acciones legales en la calle arias y por diferentes vias legales. Si yo no pago el 13% por una venta y solo pido disculpas,ellos no lo contemplan. Se deben tomar medidas y sancionar fuertemente a esta empresa fantasma y monopolica. Yo voy a encontrar la forma.

• ANDRES P

Muy mala con ML. Muy buena con ustedes.QUE QUEDE CLARO QUE EL PROBLEMA LO SOLUCIONE YO GRACIAS A USTEDES.