Publicidad engañosa y no respetar número de cuotas acordadas

Mercado libre promociona una tarjeta de crédito gratuita emitida por Banco Patagonia
llega el primer resumen con una compra realizada en 12 cuotas, figura hecha en 7 cuotas.
además gastos de comisión y ajustes, por un valor de $[números]+iva
en la firma de contrato no opte por el pack aumentar límite de compra.
he mandado mensaje al vendedor, Overhard No obtuve ninguna respuesta.
en mercado libre cada asesor que contesta mí reclamo , responde diferente.
que no me haga problema.
me hago problema, porque el valor era cerca de $[números] y ahora es cerca de $[números]. Además es algo que no acordé.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muy buenos días .

Muchas gracias por acercanos tu mensaje. No te preocupes ya reportamos tu reclamo. Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Pago a más tardar en 48 hs hábiles. ¡Saludos!

• Itati C

Desde el día 2 de Enero. el representante de ML, propone 48 horas, para proponer una respuesta.
      Hoy, 6 de Enero, continuo esperando una solución al perjuicio económico que me han ocasionado.

• Itati C

Esta promesa la tengo hace varios días. Con respuestas extensas y cada una diferente.
    Me envían a consultar en el banco. El banco me dice que ellos no tienen nada que ver. Me envían a consultar con el vendedor, este me dice que las cuotas elegidas por el comprador, le compete a Mercado Libre.
    Mientras tanto hoy pague el resumen, porque luego me vendrán intereses.
    He gastado tiempo de mí actividad en trámites que yo no debo efectuar, sino quien me ofrece el servicio.

• Itati C

Mercado Libre dio un plazo de 48 horas, para dar una respuesta, aquí en tu Queja Suma.
      El tiempo transcurrió y no i tuve respuesta positiva.
      Reclamo a Mercado Libre y me responden extensamente y que no me preocupe. Solución concreta nada. He tenido que pagar el extracto bancario, con una suma más elevada.

• Itati C

No he tenido solución a mí problema. Responden que están evaluando. El reclamo lo i día 27/12/19. Por lo tanto ya debería tener una respuesta En vista que está próximo a llegar un nuevo extracto bancario y el problema continuará si no hallan la solución.

• Itati C

Sigo mandando notas de reclamos. Me responden distintas personas. Me dan la impresión que ni saben de qué de trata.
          Que entienden las dificultades que me ocasionan. Que el departamento de atención lo está evaluando. Ya pasó más de un mes y nada concreto.
          Yo les agradezco la visibilidad que han dado a mí problema. Pero que ni obtendré nada de Mercado Libre.
          Pero tengo toda la documentación y acudiré a Mercado Protegido
          Gracias.