Publicación inactiva al publicar productos

Desde el 25/04/21 cuando quiero publicar un producto, las publicaciones aparecen inactivas. Con el siguiente mensaje "pausamos la publicación porque aún no completaste los datos de tu cuenta", inicie el chat con representantes de mercado libre, a esta instancia ya hable con unos 20, me pidieron constancia de cuil, nuevamente el dni, frente y dorso, una foto mía de frente con el dni en la mano y en varias ocasiones que describa en detalle que es lo que pasa, adjuntando capturas de pantalla dónde se vea la url, cosa que conteste cada vez que me la pidieron 8/5 y 20/5. Generé dos reclamos porque el primero lo dieron por solucionado cuando no es así, aún no lo solucionan, conclusión estoy a dos semanas de que venza el plazo de publicación sin que nadie me pueda preguntar o comprar. Evidentemente mi reclamo quedo freezado y ni siquiera se toman el trabajo de leer el historial.

• María A

Siempre me piden las capturas de pantalla con la url o me dicen que pruebe en 24 hs. porque hicieron cambios y la verdad que sigue exactamente igual que hace dos meses, no puedo contactarme con nadie de la empresa, solo te pasan por mil representantes de Atención al Cliente, que ni siquiera leen el historial de cada reclamo, voy por el tercero, ya que los dos primeros los cerraron sin solucionar el problema.

• María A

No me responden los reclamos abiertos.