Protección del dinero de mi venta . necesito que me devuelvan el dinero

Buenas, aún sigo sin que la empresa “ mercado libre “ solucione mi problema de la venta [números]
aún la empresa no protege mi dinero cómo vendedor y se lavan las manos ante el robo que Correo Argentino hizo cuando envío un celular iphone por mercado envíos !
contestan y dicen pavadas para no resolver cómo corresponde el problema que yo soy tan damnificada como la compradora .
una vergüenza! una estafa !!!

• Carolina

Necesito que protejan mi dinero . No puede ser que no resuelven esto , soy tan damnificada como la contraparte .

• Carolina

Estafadores !!! No se hacen responsables porque le pueda pasar al vendedor con su producto desde que lo despacha! Dejan al vendedor a la deriva y todo lo que puede cubrir es para el que compra ! Un desastre !! Ni ganas de vender algo me siguen dando !!

• Carolina

Nunca solucionaron mi reclamo son unos Estafadores!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carolina, veo que el 2/10 se contactaron desde nuestro centro de atención al cliente. Ante cualquier duda puedes responder al email enviado.
          Saludos,

• Carolina

Si lo respondi ! Porque me dijeron que NO pueden hacer nada ! Y no se proteje mi dinero como vendedor!