Producto vendido llego dañado a su destino

Hice una venta de una laptop. Mercado libre es el que te indica a que empresa debes entregar tu producto, en mi caso es Fedex Resulta que al entregar mi producto indique que era un producto sensible porque segun entiendo se le coloca una etiqueta para que tengan cuidado con tu producto al momento de estar en ruta para su destino. Cuando mi producto es entregado me dice el comprador que la pantalla esta dañada y despues de estar discutiendo que pudo pasar porque mi producto que envie funcionaba al [números]% le pedi fotos de como llego la caja y efectivamente estaba maltratada y con señales de que le habian puesto peso encima de mi paquete. El caso es que no tengo porque pagar por algo que yo vendi en perfecto estado y al llegar a su destino llego dañado. Requiero una solucion ya que fedex fue asignado por mercado libre no por mi.

• David E

Mercado libre me comentó que le generó una etiqueta al comprador para que me hiciera la devolución y que en cuanto lo tenga le regresará el dinero al comprador lo cual lo entiendo si nos ponemos del lado del comprador pero yo como vendedor me van a regresar mi producto dañado y solo me comentan que en cuanto lo tenga les comenté cuánto sale la reparación para que chequen como seguir con el reclamo lo cual dudo que quieran pagar lo que yo como vendedor les diga cuánto dinero necesito para la reparación por lo que tengo la sospecha de que una vez yo recibiendo el producto dañado solo me la van hacer larga queriendo culparme ami de el daño y que no fue responsabilidad de ellos.

• David E

Después de recibir el producto dañado le hice llegar a MercadoLibre un presupuesto de reparación por lo que procedieron a depositarme la cantidad que pedí. Cómo recomendación que les puedo dar de mi experiencia es que tomen foto de todo para que si surge cualquier problema tengan con que defenderse.