Producto desaparecido

Compre este producto por mercado libre https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-sy[números]-avengers-infinity-war-set-x-16-mini-figuras-thanos-_jm el vendedor lo entrego yo tengo el número de seguimiento( [números]e1l2al1c[números].)es decir alguien lo recibio en Correo Argentino pero ni a mi ni al vendedor nos solucionan el reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Pablo!

Ante todo, brindarte la tranquilidad de que te brindaremos ayuda.

Para eso ingresa al detalle de la compra al icono de los 3 puntitos > Tengo un problema y sigue la ruta que mas se adecue, de esa forma el equipo te brindará soporte.

¡Buena jornada!

• Pablo

Ninguna de las opciones que me da mercado libre se adecua a mi reclamo por eso lo hago por acá pero legalmente se ve que se resuelve mas rapido mejor y obtengo mas beneficios aunque sea economicos.

• Pablo

Fui a una mediacion con mercado libre
    Ahora me aparece que el paquete no fue entrefado que correo argentino me devuelve el monto
    Pero en mi cuenta no está y tampoco me indican si voy a recibir el producto y decidir si me lo quedo o no o si me acreditan el dinero
    Voy a llevar esto a defensa del consumidor porque no puedo ejercer por via virtual ningún reclamo ni solución

• Pablo

Se me reintegro el dinero
    Estoy agradecido pero el problema es que yo pense en regalarle algo para el cumpleaños para mi hijo y me quede solo con la plata.
    El problema se resolvió en parte.
    Igual gracias a este medio por toda la ayuda

• Pablo

Solo me devolvieron el dinero y perdi tiempo