Problemas de comunicacion entre correo argentino y ml

El dia 16 de mayo de [números] realice una compra via mercado libre con envio gratis a la sucursal del Correo Argentino de liniers ... El vendedor (de excelente predisposicion) el dia 17 de mayo paso por el correo y despachó el paquete. Me llego una notificación el día 20 donde decía que estaría disponible hasta el día 27-05-[números] (y en el detalle decía que lo estaría hasta el 29).
el día 27 me acerco por la mañana al correo de liniers y me indican que el paquete ya no estaba alli y que habia sido enviado a origen.
intente buscar un numero de atencion al cliente de ml , pero no existe tal ademas que no tienen una via seria de comunicacion con los clientes. Hable con el vendedor, quien me indico que ayer 29 le llego la notificacion para ir a buscar al correo el producto y ml cancelo la compra. Yo voy a poder ver la devolucion del dinero recien el dia 11-06. Volvi a hacer la compra, porque lo necesito y porque el vendedor no tiene la culpa, pero el producto habia cambiado de precio, por lo cual tengo que pagar mas por un error que no fue mio ni del vendendor.
solicito se me devuelva la diferencia y se realice el servicio de devolución express pudiendo disponer de mi dinero a la brevedad.
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas [nombre].

En este caso se te devolverá el dinero al mismo medio por el cual pagaste.

te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

¡Saludos!

• Yael C

Si, ya sé que me van a devolver el dinero, pero no quiero esperar hasta el 11, porque no fue un error mío, sino de ustedes. Quisiera también un número donde poder comunicarme con alguien, ya hice el descargo en defensa al consumidor (ya que no solo tuve que abonar más el producto sino que también afronte gastos de ir al correo, tiempo, etc)