Problemas con mercado libre

Hola lo que paso fue lo siguiente.
compre una bicicleta para niño rodado 20 a la bicicleteria juancamar bicicletas y lo que pasó es que esta bicicleteria es de resistencia chaco, yo soy de río cuarto córdoba,el vendedor despacho el producto con Correo Argentino pero el problema es que el producto viajo por 6 días por todas partes hasta llegar al correo argentino de salta ( gregorio dean funes [números]). El producto lo tengo que ir a buscar allí, intente cancelar la compra y no me deja mercado libre hable con el vendedor y lo que me aparece ami a el también le aparece, lo que yo no quiero es perder la plata, el vendedor me dijo que esperemos que el producto vuelva.¿ pero hasta mientras ya me cobraro ?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por comentarnos lo sucedido.

Algunos correos realizan un segundo intento de entrega si no logramos encontrarte en tu domicilio. Puedes chequearlo desde el seguimiento del envío.

De lo contrario el paquete permanecerá en la sucursal más cercana para que puedas retirarlo. ¡Saludos!

• Javier R

SI ENTIENDO EL PROBLEMA ES QUE EL PAQUETE ESTA EN UNA SUCURSAL DEL CORREO PERO EN SALTA Y YO SOY DE RIO CUARTO CORDOBA.
      ¿ES POSIBLE QUE EL PAQUETE PASANDO UNA FECHA DE ESPERA EN EL CORREO VUELVA A SU VENDEDOR? Y LA OTRA PREGUNTA ES ¿EL PAGO SE ACREDITA SIMPRE Y CUANDO YO AYA TENIDO Y FIRMADO EL PRODUCTO EN MI PODER?