Problemas con mercado envios

Tengo varias problemas con vendedor a enviar productos a mis clientes empleando mercado envios Correo Argentino muchos productos llegan golpeados, maltratados y los paquetes abiertos.

que cobertura me da a mi como vendedor de los productos que envio?

• Valentino M

Hola!Yo soy un comprador activo en mercado libre y solo tuve 1 solo problema, Compre una pila, Y el vendedor la despacho en tiempo y forma, pero mercado envios se tarda y ya es la 3era vez que renuevan la fecha de entrega, Me interesa el dinero o el producto, PERO AL MENOS UNO!! Gracias

• Veronica V

Hola! Compré una barra de danza el 6 de mayo. debían traerla para el 12 y todavía no tengo noticias. El vendedor supuestamente la despachó, pero dice que el envío está demorado. No hay código de seguimiento, dice que ya me llegará. ¿que puedo hacer mas que esperar? El vendedor solo dice que ya me llegará. cancelo la compra?

• Fede C

Hola tengo un problema con Mercado envios. El proveedor despachó el producto y aun no me llega. La cuestion es que si cancelo la compra el bien adquirido es mas costoso. Gracias

• GracieladelValle R

Hola, tengo problema con mercado envio, soy vendedora, lo envie por mercado envío y le llegó el producto roto, la compradora quiere que le solucione el problema o me devuelve el producto, de todas formas termino perdiendo yo, al envío lo pague yo, osea que para el comprador fue gratis y encima o le tengo que reponer el producto roto o me devuelve el producto que no voy a poder vender porque lo rompio el correo, no encuentro donde hacer el reclamo en mercado libre, se supone que los envíos están asegurados pero no hay nada en la aplicación donde realizar ese reclamo. Intente llamar a mercado libre pero no me contestaron.

• tvdionysk

Todos los envios con mercado envios estan demorando una semana o dos. Los productos estan llegando golpeados y con demora he tenido 3 devoluciones por este motivo lo cual me perjudica. Mi core era la entrega inmediata no demoramos mas de una o 2 horas para entregar el producto. ahora con mercado envíos tengo muchas quejas por la demora los productos no llegan a tiempo.