Problemas con envios

Hice dos envíos, uno de una venta que hice de un tacografo, y uno de una devolución express . Imprimi las etiquetas y las despaché por la sucursal de Correo Argentino que está en mi localidad, pero me llegan mails de mercado libre y del comprador que aún no hice los envíos , por favor necesito una solucion

• Franco G

El problema que tube fue que en mi ciudad la suc de correo argentino es unipersonal y no esta automatizada . Y cuando yo entregue el paquete el personal de correo no savia y me tomo la encomienda igual . Ellos no adjuntaron los codigos que mercado libre indico en la etiqueta que me enviaron. Y lo que paso fue que el comprador nunca pudo hacer el seguimiento de su paquete por mercadolibre , y ami me enviaban mensajes de mlibre que estaba demorado en la entrega del paquete. Como la compra se hizo por mercado pago nunca se me acreditaria el dinero por no haber forma de que correo argentino cominicase a mlibre de la entrega del paquete asi que tuve que llamar a suc de destino para que reboten la encomienda.de esta manera se anula la venta y le devuelven el dinero al comprador.pero mi reputacion en ventas me deja mal parado. Yo creo que la culpa es de correo argentino por no decirme que yo tenia que llevar a otra suc el paquete para el env.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Franco, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

• Franco G

Se solucionó gracias a la ayuda del comprador