Problema para ingresar a mi cuenta

Mi nombre es carlos alemán usuario alemancar[números]
soy usuario desde hace 10 años comprando y vendiendo y no puedo entrar a mi cuenta porque el numero que tenía registrado no lo puedo usar más, se desompuso y usé otro y por falta de inactividad fue dado de baja por Movistar y ya no lo puedo usar por lo que no puedp recibir el codigo de seguridad.
me urge, lo necesito pues necesito comprar y vender, desde hace 3 meses solicito desvincularlo y es rechazada la solicitud.
espero me resuelvan para no perder un cliente.

• Carlos A

Despues de solicitar en repetidas ocaciones la desvinculación de mi numero de teléfono que fue dado de baja, me pidieron que entrara desde una PC para verificar mi identidad, me pidieron fotos de me INE por ambos lados.
    24 hrs mas tarde rechazaron la solicitud porque no pueden verificar que sea yo.
    si ya les mandé el INE que mas prueba quieren, si tengo mi cuenta de correo y de usuario y mi contraseña y presenté el INE. Para que está la opción de desvincular numero si lo rechazan, lo he solicitado mas de 40 veces.
    Estoy desepcionado de ML.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! No te preocupes, vamos a ayudarte.

Para que podamos hacerlo ingresa aquí http://bit.ly/2CHGxgX y contactanos.

¡Te esperamos desde allí!