Problema envio via bloqueada

Buenas tardes, soy vendedora de mercadolibre hace mas de 5 años, hace dos semanas hice un envio de un cubrelecho a medellin, por medio de Deprisa mercadolibre colombia, la clienta se comunico conmigo que nunca le llego el envio, me contacte con deprisa y me dijeron que no pudieron enviar el paquete por problemas en la via, automaticamente mercadolibre le devolvio el dinero al comprador, pero la mercancia esta perdida, dicen que me tengo que comunicar con ustedes para hacerme llegar el envio ya que mi direccion de envio aparece mal en mercadolibre, ya corregi la direccion quisiera saber donde esta mi envio , deprisa me informa que es directamente con ustedes pero la verdad comunicarse con mercadolibre es imposible y necesito saber donde esta mi mercancia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo desde el detalle de la venta. De esta manera, podremos ayudarte a recuperar tu paquete.

¡Esperamos que tengas un bonito día!

• Marianna B

Ya me metí a la página y Lo único que puedo hacer es agregar una nota, no me aparece nada más, como hacemos será que me pueden dar atención personalizada por medio de mi correo electrónico marbarbaq@gmail.com, estoy muy molesta con MercadoLibre por que no es la primera vez que tengo un problema con ustedes como vendedora, y su servicio al vendedor es PESIMO, necesito mi mercancía, ya lleva más de 3 semanas pérdida y no me dan solución