Problema en la devolucion de producto

Buenos dias inicie una devolucion el dia 19-07-[números], la cual segun la etiqueta de devolucion provista por mercado libre indicaba que era valida hasta el 25-07, la misma indicaba que el reintegro iba a ser cuando recibieran el producto lo cual no paso hasta el momento y el vendedor el cual consulte me indica que el tramite debo seguirlo con meli que ellos no tienen nada que ver con el proceso.
queria saber cuales son los pasos a seguir.
el paquete ya se encuentra en el centro de la plata, segun el trackeo de Correo Argentino
adjunto el codigo de seguimiento:

codigo trackeo: cp[números]
info de seguimiento provista desde correo argentino

26-07-[números] 15:15 centro operativo la plata en proceso de clasificación
26-07-[números] 09:40 centro operativo la plata llegada al centro de procesamiento
25-07-[números] 14:41 clog la plata en proceso de clasificación
23-07-[números] 12:47 clog la plata llegada al centro de procesamiento
20-07-[números] 02:00 ctp buenos aires en proceso de clasificación
19-07-[números] 20:15 ctp buenos aires llegada al centro de procesamiento

quedo a la espera de una respuesta.

por favor en contactarse luego del mediodia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Gonzalo Z

El producto ya fue devuelto al vendedor, hace 2 semanas, le he facilitado el comprobante de envio del correo , y al respuesta que me dan hace 2 semanas que estan validando el caso, la verdad muy mala atencion ante este tipo de problemas

• Gonzalo Z

aun estoy esperando una respuesta de mercado libre