Problema de envio con fedex, mercado libre

El 5 de diciembre del año en curso compre un producto por medio de la plataforma la entrega estaba programada para hoy 9 de diciembre, mi número de rastreo es el siguiente [números] fue por paquetería Fedex y resulta que según ellos iba a llegar antes de lo esperado según estoy llegaría el sábado y no hoy como estaba programado pero yo estuve en mi casa todo el día esperando al repartidor de fedex y nunca llego y resulta que ahora mi entrega figura como entrega programada pendiente desde el sábado a las 12:00 pm, necesito que mi paquete llegue hoy como estipuló mercado libre por que lo necesito mucho espero puedan comunicarse a fedex y agilizar el envío de mi paquete muchas gracias de antemano evitenme la molestia de iniciar un reclamo por que en verdad necesito el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Manuel, gracias por acercanos tu mensaje.

En algunas ocasiones podemos presentar pequeñas demoras en los tiempos de entrega.

Te comentamos que las actualizaciones del seguimiento puede tardar hasta 48 horas hábiles en actualizarse.

En este caso te recomendamos comunicarte con el correo para poder conocer la nueva fecha de entrega. ¡Saludos!

• Manuel L

Se reprogramó el envió y llegó